ISO 11294:1994

ISO 11294:1994
изд.1 B TC 34/SC 15
Кофе жареный молотый. Определение содержания влаги. Метод определения массовой доли влаги при 103 град C (стандартный метод)
—————
раздел 67.140.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 11294:1994" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 11294:2005 — Кава обжарена мелена. Загальний метод визначення вмісту вологи при втраті маси за температури 103°С (ISO 11294:1994, IDT) [br] НД чинний: від 2008 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 8 Код НД згідно …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.20 — Кава та кавозамінники ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ 6805 97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 6805 88 ДСТУ 4102 2002… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.20 — Кофе и заменители кофе ISO 1446:2001 ISO 3509:2005 ISO 3726:1983 ISO 4052:1983 ISO 4072:1982 ISO 4149:2005 ISO 4150:1991 ISO 6667:1985 ISO 6668:1991 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Список портов TCP и UDP — Эта статья содержит незавершённый перевод с английского языка. Вы можете помочь проекту, переведя её до конца. В данной статье приведён список портов TCP и UDP, ко …   Википедия

  • Liste der standardisierten Ports — Die folgende Liste enthält die Zuordnung von Ports zu Protokollen, die von der IANA standardisiert wurden. Eine vollständige Liste kann unter Unixoiden Betriebssystemen in der Datei /etc/services eingesehen werden. Inhaltsverzeichnis 1 Legende 2… …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»